Рецепт кер-у-суса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт кер-у-суса армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциисоль, красный и черный молотый перецлук репчатыймасло топленое100 г зеленого горошка600 г парной говяжей вырезкиочищенный от кожицы помидор300 г сладкого перцамелкорубленая зелень кинзы, укропа и петрушки.Рецепт пошагового приготовленияПарную говяжью вырезку и сладкий перец нарезать соломкой длиной 3–4 см. Лук очистить и нарезать полукольцами. На предварительно разогретую сковороду с топленым маслом последовательно, с интервалом 5 мин., выложить мясо, сладкий перец, лук.Периодически помешивая, готовить все вместе 5 мин., затем добавить зеленый горошек и очищенный от кожицы помидор, нарезанный ломтиками.Приправить солью, красным и черным молотым перцем, довести до готовности в течение 5 мин. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, укропа и петрушки.