Рецепт блинов с курицей и морковью по-корейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Масленица 2017Сложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 237 килокалорийОригинальный рецепт блинчиков с куриным филе и морковью по-корейски, отличная закуска на праздничный стол. Ингредиенты на 4 порцииМолоко 3.2% - ной жирн. — 1 лМука — 300 гКипяток — 120 млЯйца — 3 штРастительное масло — 4-5 ст. л.Соль — 1/1, ч. л.Куриное филе (для начинки) — 200 гМорковь по - корейски (для начинки) — 100 гЗелень (для начинки) — 1 пучокМайонез провансаль (для начинки) — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЯйца взбить в миске. Добавить молоко и хорошо взбить.Добавить растительное масло. Добавить муку и соль.Хорошо перемешать. Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон. Куриное филе отварит и остудить. Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску. Добавить морковь по - корейски, измельченную зелень петрушки.Заправить майонезом и посолить по вкусу. Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком. Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата. Наши вкусные блины с курицей и морковью по - корейски готовы.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
@kulikova83, умничка! Какой аппетитный рецептик блинов с курицей и морковью по-корейски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!