Рецепт бразильских сырных булочек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Бразильская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 110 килокалорийРецепт приготовления булочек с гранулированным сыром. Эти замечательные маленькие булочки станут отличной закуской. Готовятся они проще, чем вы думаете. Количество порций: 20 Ингредиенты на 20 порцийцельного молока — 1/1, Чашкиводы — 1/1, Стаканарапсового масла — 1/1, Чашкисоли — 1/1, Чайных ложки (с горкой)муки — 2 1/1, Чашкияйца — 1 1/1, Штукигранулированного сыра Котиха — 120 Грамм (плюс дополнительный сыр )Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 175 градусов. Подготовить 2 противня. В кастрюле довести молоко, воду, рапсовое масло и соль до кипения. Снять сковороду с огня и отставить в сторону.Добавить муку, постоянно помешивая венчиком, пока тесто не станет пластичным и его можно будет замесить руками. Не перемешивайте слишком долго, чтобы тесто не стало твердым. Добавить столько муки, сколько необходимо для достижения нужной консистенции.Добавить взбитые яйца и гранулированный сыр.Перемешать, пока тесто не станет густым. Добавить дополнительную муку, если необходимо.Сформировать из теста небольшие шарики и обвалять их в дополнительном гранулированном сыре. Выложить булочки на смазанные маслом противни.Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто - коричневого цвета. Вы также можете использовать гранулированный сыр Пармезан в этом рецепте.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.