Рецепт любимой перловки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 141 килокалорийПростой пошаговый рецепт любимой перловки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 141 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПерловая крупа 2 стак.Вода 600 мл.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Тушенка говяжья 1 бан.Поваренная соль 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияПромыть перловку. Залить кипятком на десять минут.Лук чистим и нарезаем не очень мелкими кубиками. Морковь моем чистим и натираем на крупной терке.Открыть банку тушенки. Нарезать крупные кусочки. Я нарезаю тушенку не вынимая из банки.В кастрюлю насыпать лук и морковь. Слить воду с перловки и добавить к овощам насыпать соль добавить тушенку и залить все это холодной водой. Варить на слабом огне 1 час.