Средиземноморский рыбный суп

  1. Hnufujs

    Hnufujs Виктория М

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    54

    Рецепт средиземноморского рыбного супа с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Средиземноморская кухня
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 396 килокалорий

    Средиземноморский рыбный суп
    Простой пошаговый рецепт средиземноморского рыбного супа средиземноморской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 396 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Помидоры 4 штуки
    • Белое сухое вино 1 стакан
    • Томатная паста 8 столовых ложек
    • Морковь 1 штука
    • Фенхель ¼ штуки
    • Сельдерей 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Филе рыбы 1 штука
    • Лангустины 1 штука
    • Рыбный бульон 1,5 л

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, фенхель, лук и измельченный чеснок. Обжарьте до мягкости. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу (любую жирную) и лангустина.
    2. Добавьте белое вино, нарезанные помидоры и томатное пюре. Влейте бульон, накройте крышкой и варите 1 час.
    3. Снимите с огня и слегка разомните, чтобы получилась достаточно однородная масса. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте теплым с кусочками теплого хлеба с маслом.

    Хозяйке на заметку

    Рецепт Кейта Флойда.
     

  2. Д_Шура

    Д_Шура Дария Ш

    Регистрация:
    21 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    27
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  3. Ueettqwl

    Ueettqwl Матренинская Инга

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    18
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  4. Cxeoyjzu

    Cxeoyjzu Епископосян Татьяна

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Ovtahhi и boricheva97 нравится это.