Рецепт пасты с лососем, шпинатом и оливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПриготовьте эту изысканную пасту с лососем, шпинатом и оливками. Ее необычный вкус не оставит никого равнодушным. Ингредиенты на 5 порцийПаста из твердых сортов пшеницы 220 гРастительное масло 2 ч. л.Лук - порей 2 стебляСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуФиле лосося 170 гШпинат 1 пучокЗеленые оливки 1/1, чашкиЛимонный сок 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияПриготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, оставив 1/1, стакана воды для соуса. Верните макароны в кастрюлю.Между тем, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рубленый лук - порей, соль и перец. Готовьте до мягкости, от 3 до 5 минут.С помощью лопатки переместите лук - порей на одну половину сковороды. Добавьте филе лосося, нарезанное кубиками. Накройте крышкой и готовьте 2-5 минут с каждой стороны.Соедините лосося и макароны, шпинат, оливки. Добавьте лимонный сок и 1/1, стакана воды, в которой варились макароны. Хорошенько перемешайте.Подавайте к столу, украсив зеленью.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже паста с лососем, шпинатом и оливками получается здорово!