Рецепт куриных отбивных с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 152 килокалорийЭто не блюдо, а настоящий улёт)) Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем - как и всегда! Ингредиенты на 3 порцииКуриные грудки 500 грКуриные яйца 2 шт.Майонез 3 грПшеничная мука 3 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуУкроп по вкусуТвёрдый сыр 80 грРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр.Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности.