Рецепт кофе с молоком, гречишным медом и ванильной солью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 75 килокалорийРецепт Анастасии Годуновой, шеф-бариста Good enough Ингредиенты на 10 порцийЭспрессо 60 млГречишный мед 15 гВанильная соль щепоткаМолоко 180 млРецепт пошагового приготовления1. Для ванильной соли поместить в емкость с розовой гималайской солью положить пару стручков ванили и дать настояться четыре - пять дней.2. В чашку с двойным эспрессо влить гречишный мед и добавить 5 кристалликов соли, перемешать.3. Влить молоко и взбить с помощью капучинатора.
Когда в первый раз попробовала кофе с молоком, гречишным медом и ванильной солью, мне не понравилось.