Рецепт куриного супа классического с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 176 килокалорийВ летнюю жару хочется чего-то легкого и не отягощающего желудок. И самый обычный куриный суп подойдет просто идеально – он и вкусный, и питательный, и подойдет для всей семьи. Проверенный временем куриный суп. Готовьте так: поставьте вариться порезанное кусочками мясо. Когда бульон закипит, добавьте порезанный картофель. Через 20 минут – макароны, а еще через 15 минут – обжаренные лук с морковью и соль. Дайте супу потомиться на небольшом огне еще минут 5 и снимите с огня. На стол подавайте с отваренным и порезанным яйцом. Приятного аппетита! Количество порций: 5 Ингредиенты на 1 порцияКуриная грудка — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 3 ШтукиСпагетти — По вкусуСоль, специи — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПорежьте куриное мясо кусочками и поставьте вариться.Тем временем порежьте картофель, и как только бульон закипит, отправьте его в кастрюлю. Варите 20 минут.Затем добавьте макароны и варите еще 10-15 минут.Измельчите лук, потрите морковь и обжарьте их на сковороде, затем отправьте их в суп. Посолите, и протомите суп на небольшом огне еще минут 5. На стол подавайте с отваренным и порезанным яйцом в каждой порции.
Куриный суп классический по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию