Рецепт запеканки с яблоками и фаршем Мужские капризы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 151 килокалорийОригинальный рецепт с превосходным вкусом и ароматом! Этот кулинарный рецепт подсказала мне подруга. Запеканка предназначается для мужчин. Она содержит яблоки и мясной фарш. Такая еда не только сытная, но и полезная. Название ее пошло от того, что мужчины, узнавая о ее составе, сразу скептически кривятся. Большинство же предпочитает есть мясо с картошкой или макаронами. Вот такие они у нас капризные. Но отведав Запеканку с яблоками и фаршем «Мужские капризы», они сразу меняют свое мнение об этом блюде. Запеканка и правда получается такая, что пальчики оближешь. Ингредиенты на 5 порцийФарш мясной 500 грЯблоки (чем кислее, тем лучше) 200 грТвёрдый сыр 100 грМайонез 50 грМускатный орех по вкусуИмбирь по вкусуРецепт пошагового приготовленияИтак, для начала подготовьте форму для запекания. Для романтического вечера, конечно, поискать в виде сердец. Смажьте ее для начала маслом. Затем возьмите готовый фарш и выложите его на дно формы. Если фарш делаете самостоятельно, то в мясо советую добавить немного мускатного ореха и одно яйцо. Затем на фарш выложите протертые на крупной терке яблоки. Возьмите кислые такие, как антоновка. На них положите сыр. Его можно не треть на терке, а порезать на пластины и выложить на яблоки так, чтобы закрыть поверхность. Яблоки еще приправьте имбирем для аромата.Сверху все покройте майонезом. Нужно брать именно густой майонез, чтобы сделать с помощью него очень красивый рельеф. Выпекать такую запеканку надо при температуре в 180 градусов около получаса. Приятного вам аппетита!
Обалденный рецептик запеканки с яблоками и фаршем мужские капризы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@Akgbiqjo, спасибо за новый вариант запеканки с яблоками и фаршем мужские капризы. Нужно будет обязательно попробовать