Рыба, жаренная под соусом

  1. Vierpxo

    Vierpxo Лихтинен Татьяна

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44

    Рецепт рыбы, жаренной под соусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 89 килокалорий

    Рыба, жаренная под соусом
    Простое праздничное блюдо, которое с легкостью украсит ваш стол! Камбала обжаривается в панировке на сковороде и подается к столу с вкусным томатно-луковым соусом. На гарнир подойдет картофель пюре.
    Камбала считается очень вкусной и полезной рыбкой. Предлагаю простой рецепт приготовления рыбы, жаренной под соусом. Хрустящая панировка и томатный соус не оставят никого равнодушным. На гарнир мне нравится готовить картофель пюре или макароны. Удачи!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Камбала — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 250 Грамм
    • Томатная паста — 3 Ст. ложки
    • Сухари панировочные — По вкусу
    • Масло растительное — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тщательно промываем, обсушиваем, а затем очищаем камбалу. Натираем рыбу солью, перцем и специями. Оставляем на полчаса.
    2. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем в нем измельченный лук.
    3. Влейте к луку 150 мл воды и добавьте томатную пасту. Перемешайте, доведите до кипения. Готовьте 5-7 минут, затем снимите с огня.
    4. Обваляйте подготовленную рыбу в панировочных сухарях.
    5. Обжарьте камбалу на растительном масле до красивого золотистого цвета. Жарим с каждой стороны по 5 минут.
    6. Подаем рыбу с томатным соусом, присыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!
     

  2. Debleuj

    Debleuj Стародуб Диана

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    19
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Зиганшин В, Oarodbyev и Iaoakisa нравится это.
  3. yemmaa

    yemmaa Антипова Эмма

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    56
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    makhinov97 и katarinal нравится это.
  4. yankovich92

    yankovich92 Янкович

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    @Vierpxo, рецепт рыбы, жаренной под соусом ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Aioiovev нравится это.