Рецепт постного овощной суп с морепродуктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПростой пошаговый рецепт постного овощной суп с морепродуктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 298 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийбелое вино – 2 стаканапучок петрушкикорень имбиря – 2 смгвоздика – 5-6 шт.пучок кинзыперец чили1 пластина сушеных водорослей нори (или пучок зеленого лука)12 крупных креветок или 2 кальмарасредний картофель – 3 шт.пучок зеленого лукаморковь – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияВымойте и очистите овощи. Мелко нарежьте морковь и картофель, воткните гвоздику в репчатый лук. Залейте овощи 1 л воды и белым вином. Доведите до кипения, снимите пену и варите еще 20 минут. Снимите с огня, выньте лук и добавьте нарезанную петрушку, кинзу и имбирь. Дайте остыть при комнатной температуре и уберите на ночь в холодильник.Сварите креветки (или кальмары). Положите в каждую тарелку креветки (или нарезанных полосками кальмаров), водоросли нори (или зеленый лук) и крошечную щепотку перца чили. Залейте горячим супом и сразу подавайте на стол с гренками из черного хлеба и чеснока.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант постного овощной суп с морепродуктами ещё не пробовала