Рецепт морского салата с пастой «Rainbow» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Завтрак, Ланч, ОбедВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 157 килокалорийВы любите салаты? А морской салат? А салаты многокомпонентные и быстрые в приготовлении? Тогда этот салат для Вас! Используйте свои варианты сочетания продуктов и наслаждайтесь своим креативом! Ингредиенты на 2 порцииготовая паста (пойдут мелкие виды – ракушки, пенне) – 60 гкреветка вареная (чищеная и порезанная) - 4 больших или 10 мелкихпомидор (удалить семена и порезать квадратами) - 1 средний или 3-4 черрикукуруза консервированная – 2 ст. л.огурец (удалить семена и порезать кубиками) - 1 маленькийнесколько листиков салата – у меня рукколасемечки жареные – 2 ст. л.для изюминки – несколько запаренных изюминокпо желанию можно добавлять вареные яйца, кедровые орешки, тофу, авокадо, морковьзаправка (или взять готовый соус «1000 островов»)майонез – 4 ст. л.кетчуп – 2 ст. л.лимонный сок – 1-2 ч. л.оливковое масло – 1 ст. л.соль, сахар, перец – по вкусутабаско - 2 каплиРецепт пошагового приготовленияПоставить на огонь небольшой ковшик с водой, сварить по инструкции на упаковке пасту. Слить воду и отставить в сторону.Приготовить соус: смешать все ингредиенты, закрыть пленкой и поставить в холодильник.Подготовить ингредиенты для салата.Положить все в салатник, смешать с соусом. Можно добавить несколько изюминок типа «Изабелла» (очень рекомендую).
@Туронок В, спасибо за новый вариант морского салата с пастой «rainbow». Нужно будет обязательно попробовать
@Туронок В, умничка! Какой аппетитный рецептик морского салата с пастой «rainbow» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту морского салата с пастой «rainbow»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!