Рецепт фузилли с броколи и двумя видами лососевых с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 298 килокалорийПростой пошаговый рецепт фузилли с броколи и двумя видами лососевых домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 298 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииПаста фузилли 500 гФиле лосося 200 гЛосось горячего копчения 200 гЛук - шалот 4 головкиЧеснок 4 зубчикаПомидоры черри 250 гОливковое масло 3 столовые ложкиКапуста брокколи соцветия 300 гБелое сухое вино 50 млРецепт пошагового приготовленияСрежьте соцветия со стебля брокколи и разорвите на небольшие кусочки (стебель не понадобиться, из него можно выжать сок и выпить).Бросьте брокколи в подсоленный кипяток и варите 2–3 минуты.После чего воду слейте.Шалот мелко нарежьте.Чеснок раздавите боковой стороной ножа и также мелко нарежьте.Свежий лосось нарежьте кубиками.Лосось (горбушу) горячего копчения нарвите на волокна, очистив от костей.Помидоры черри разрежьте на половинки.Обжарьте на оливковом масле лук - шалот и чеснок до мягкости на медленном огне около 5 минут.Добавьте свежий лосось и обжаривайте еще около 2 минут.Добавьте помидоры черри и белое вино, тушите около 1 минуты.Добавьте брокколи, рыбу горячего копчения и мелко нарезанный базилик и петрушку перемешайте, выключите огонь и сохраняйте теплым.Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.Перемешайте с соусом и подавайте.