Рецепт паштета из перепелки и утиных желудочков конфи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 1 ч 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 57 килокалорийПростой пошаговый рецепт паштета из перепелки и утиных желудочков конфи авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 57 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийчернила каракатицы - 1 гжелатин - 3 гбаклажаны - 20 глук порей - 20 гморковь - 10 гкуриные желудочки - 200 глук репчатый - 100 гпечень куриная - 200 гмасло сливочное - 50 гморковь - 60 гмасло растительное - 35 гсливки 38 % - 50 гмясо перепелки - 100 гяблочный сок - 100 млРецепт пошагового приготовленияКуриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности.На растительном масле обжарить мясо перепелки вместе с луком и морковью, добавить сливочное масло и куриную печень и желудочки конфи, тушить до готовности.В блендере пробить готовые желудочки, мясо перепелки и куриную печень до однородной массы.Полученный паштет охладить и затем сформировать пашет в форме яиц. Готовые яйца раз 5-6 опустить в яблочный сок вместе с желатином для образования глазури. В итоге должна получиться реальная глазурь, похожая на скорлупу перепелиного яйца.Для приготовления сена из овощей мелко нарезать соломку из шкуры баклажанов, лука порея, моркови. Обжарить во фритюре и получается тонкая хрустящая соломка.На тарелку выложить сено из овощей и 3 яичка.
@Лера_Г, умничка! Какой аппетитный рецептик паштета из перепелки и утиных желудочков конфи сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
какой интересный рецепт паштета из перепелки и утиных желудочков конфи и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@Лера_Г, спасибо за новый вариант паштета из перепелки и утиных желудочков конфи. Нужно будет обязательно попробовать
готовила паштет из перепелки и утиных желудочков конфи много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Посмотрела на фото паштета из перепелки и утиных желудочков конфи, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!