Рецепт миндального печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 0 килокалорийПростой пошаговый рецепт миндального печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 0 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции1,5 ч. л. разрыхлителя,40 мл воды,3 белка,100 г кукурузной муки,мелко натертая цедра 1 апельсина,120 г сахара,140 г сахарной пудры250 г измельченного миндаля,75 г муки,Рецепт пошагового приготовленияИз сахара и 40 мл воды сварить карамельный сироп. Измельченный миндаль смешать с цедрой апельсина и 3 ст. л. муки. В миндальную массу добавить сахарный сироп. Хорошо перемешать до состояния крупной крошки и поставить в холодильник на 2 ч.Взбить белки со 120 г сахарной пудры, ввести их в миндальное тесто, добавить разрыхлитель, перемешать. Столовой ложкой сформовать печенье, обвалять в кукурузной муке, смешанной с оставшейся сахарной пудрой.Выложить печенье на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 110ºС духовке 30 мин.