Бисквит без яиц

  1. Ixsvgoni

    Ixsvgoni Перещ Таня

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36

    Рецепт бисквита без яиц с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Бисквит
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 119 килокалорий

    Бисквит без яиц
    Предлагаю оригинальный рецепт приготовления вкусного, пышного и нежного бисквита без яиц. Этот рецепт подойдет для приготовления вкуснейших тортов и пирожных на любой праздник. Обязательно попробуйте!
    Если у вас или у кого-то из ваших родных аллергия на яйца, это не значит, что нужно отказываться от такого вкусного и нежного десерта, как бисквитный торт или бисквитные пирожные. Перед вами рецепт, как приготовить бисквит без яиц, чтобы он получился пышным и красивым, не хуже, чем традиционный. Готовый бисквит без яиц практически ничем не отличается от бисквита, приготовленного с яйцами, единственное, внутри он получится более бледным и не настолько аппетитным. Но правильный крем сможет исправить ситуацию и преобразить торт.
    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мука — 200 Грамм
    • Сахар — 100 Грамм
    • Кефир — 200 Миллилитров
    • Масло растительное — 5 Ст. ложек
    • Ванилин — 1 Чайная ложка
    • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку на 200 градусов, ведь форму с тестом мы должны поставить в хорошенько разогретую духовку.
    2. В кефире комнатной температуры растворите разрыхлитель и оставьте на 5 минут. Как только на поверхности появятся пузырьки, можно продолжать добавлять ингредиенты.
    3. Всыпьте сахар и ванилин, влейте подсолнечное масло. Размешайте.
    4. В последнюю очередь введите муку. Хорошенько размешайте ложкой до однородной массы или взбейте миксером.
    5. Переложите тесто в форму для запекания. Если вы используете силиконовую форму, то ее ничем смазывать не нужно, если же выпекаете коржи в металлической форме, то предварительно смажьте ее маслом и присыпьте небольшим количеством манной крупы.
    6. Отправьте форму с тестом в духовку на 20 минут. Первые 10 минут духовку не открывайте, иначе тесто не вырастет. Выпекайте бисквит до сухой спички, которой проверяется готовность выпечки.
     

    Aqcoigi, А_Вишня и iontseva86 нравится это.
  2. nyutkar

    nyutkar Рынская Нютка

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    77
    Ixsvgoni, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  3. Fkiniajc

    Fkiniajc Томара М

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    54
    рецепт весьма кстати!
     
  4. Onbofli

    Onbofli Вальковская Олеся

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  5. МинаИ

    МинаИ Ирклий Мина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Полина_Ш нравится это.
  6. stasyav

    stasyav Варнавская Стася

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    31
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Ziaetouyx нравится это.
  7. Rsifaaoi

    Rsifaaoi Кристюша М

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    @Ixsvgoni, отличный рецепт бисквита без яиц
    спасибо за идейку
     
    Oxiqoexuo нравится это.
  8. Aueqgpyo

    Aueqgpyo Куликовская Валя

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Ohexeian нравится это.