Рецепт сырного рулета с паштетом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 196 килокалорийКрасивая закуска для твоего праздничного стола! Рулет получается нежным и вкусным. Ингредиенты на 8 порцийДля рулета:Яйца 4 шт.Майонез 4 стол. л.Твёрдый сыр 300 грДля начинки:Куриная печень 500 грЛук 1 шт.Морковь 1 шт.Картошка 1 шт.Шампиньоны 5 шт.Сливочное масло 20 грРастительное масло 2 стол. л.Соль по вкусуПерец острый молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовим начинку.Лук, морковь и картофель нарезаем средним кубиком.Шампиньоны нарезаем ломтиками.На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем немного растительного масла и обжариваем овощи до готовности.Куриную печень очищаем от пленочек и разрезаем на несколько частей. Добавляем печень на сковороду к овощам и тушим 5-6 минут до полной готовности. Приправляем солью, перцем, сушенными или свежими травами и оставляем остывать.Ингредиенты для рулета.В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 4 ложки майонеза и смешиваем всё до однородности.Твердый сыр натираем на мелкой тёрке и добавляем к яичной смеси. Перемешиваем.Противень застилаем бумагой для выпечки. Тесто для рулета разравниваем на противне и выпекаем при 180 С около 15 минут.Тем временем овощи с печенью измельчаем в кухонном комбайне.На готовый сырный омлет наносим слой паштета.Сворачиваем омлет в рулет и оставляем полностью остыть. Остывший рулет нарезаем на порции и подаем. Приятного аппетита!
Сырный рулет с паштетом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию