Рецепт севиче из дорада с авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 235 килокалорийПростой пошаговый рецепт севиче из дорада с авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 235 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииохлажденные желтки - 4 штохлажденного растительного масла - 150 грукропа (или любая зелень, которая вам нравится) - 30 грдорада - 500 гргрейпфрутовый и апельсиновый фреш - по 250 гроливковое масло - 20 гримбирь, чили перец, соль, перец, кинзапомидоров черри - 50 гравокадо - 1 штогурец зачищенный - 1 штЗеленый лук и кинзаРецепт пошагового приготовленияВсе смешивается погружным блендером. Главное, чтобы все продукты были холодные.Зелень можно предварительно бланшировать.Рыбу разделываем на филе (без костей и кожи), нарезаем средними кусочками.В глубокую миску выкладываем рыбу.Смешиваем сок грейпфрута и апельсина. Добавляем имбирь, чили перец, оливковое масло, соль и перец. Заливаем маринадом и отправляем в холодильник минимум на 10 минут.Овощи нарезать произвольно, добавить оливковое масло и немного сока лимона.Собираем блюдо в порционных тарелках.