Рецепт курицы, тушенной кусочками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 101 килокалорийЭто простой и универсальный способ приготовления курицы кусочками. Курицу следует порезать, посолить и приправить специями. Обжарить на сильном огне и протушить с небольшим количеством воды. Вместо воды можно влить томат или сметану, как пожелаете. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКуриное мясо — 500 г Грамм (часть тушки)Вода — 1 СтаканСоль — По вкусуПриправа для курицы — По вкусуМасло — 1-2 Ст. ложекЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу вымыть. У меня передняя часть тушки, но подойдет любая.Режем курицу на небольшие кусочки.Солим, посыпаем приправой.Выкладываем в разогретое масло и обжариваем на сильном огне до появления корочки.Вливаем воду, доводим до кипения и тушим на маленьком огне 15 минут. Добавляем любимые специи и/или овощи.За 2 минуты до конца приготовления добавляем мелко порезанную зелень. Курица готова.