Заливные пирожки

  1. Kiueojmb

    Kiueojmb Тоня

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40

    Рецепт заливных пирожков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 221 килокалорий

    Заливные пирожки
    Простой пошаговый рецепт заливных пирожков авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 221 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Кефир 0.5 мл.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Масло сливочное 100 г.
    • Мука пшеничная 2 стак.
    • Сода пищевая 1 ч. ложк
    • Уксус 9% 1 ст. ложк
    • Свиной фарш 300 г.
    • Лук репчатый 100 г.
    • Капуста белокочанная 300 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления заливных пирожков. Я не люблю возиться с тестом, поэтому данный рецепт для меня стал приятной неожиданностью. Для начала приготовим тесто для пирожков. На это уйдёт очень мало времени. В тару для теста налить кефир, добавить 2 яйца, гашенную соду. Тщательно перемешать или взбить миксером.
    2. Сливочное масло растопить на плите, остудить и вылить в тесто. Хорошо размешать.
    3. Далее постепенно вводить муку до консистенции, как на оладьи.
    4. Теперь готовим начинку из фарша. В свиной фарш добавить лук и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
    5. Так же готовим начинку из капусты. Её нужно мелко нашинковать и добавить мелко натёртую морковь и соль. Хорошо помять руками, чтобы капуста дала сок.
    6. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить ложкой тесто. На него аккуратно выкладываем начинку таким образом.
    7. Затем каждый пирожок накрываем оставшимся тестом. Количества теста хватает на большой противень.
    8. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Тесто хорошо поднимается в процессе выпечки. У меня духовка старая, поэтому я переворачивала пирожки, чтобы были такими румяными. Выпекать в течение 40 минут. Любимые пирожки с нежнейшим тестом готовы. Приятного аппетита!
     

  2. sangonova86

    sangonova86 Тата

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46
    какой интересный рецепт заливных пирожков:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Башлаева Д нравится это.
  3. Симон Ю

    Симон Ю Симон Юська

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39
    @Kiueojmb, умничка!
    Какой аппетитный рецептик заливных пирожков сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Арсений_К и АленаК нравится это.
  4. Degkauc

    Degkauc Франкенштейн Варя

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  5. Dpouxjbck

    Dpouxjbck Хазияхметова Надя

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    22
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик заливных пирожков
     
  6. Iiaojqo

    Iiaojqo Женя З

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    73
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Hsamigeus нравится это.
  7. Akuyaloqc

    Akuyaloqc Шульга Мая

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    16
    @Kiueojmb, рецепт заливных пирожков ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  8. Acicoljb

    Acicoljb Иванишин Кристюша

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик заливных пирожков
     
  9. Eealopeee

    Eealopeee Вяткина Полина

    Регистрация:
    28 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    11
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Jlexuio нравится это.
  10. trubinova91

    trubinova91 Трубинова Марианна

    Регистрация:
    9 июл 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    рецепт весьма кстати!