Рецепт заливных пирожков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПростой пошаговый рецепт заливных пирожков авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 221 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКефир 0.5 мл.Куриное яйцо 2 шт.Масло сливочное 100 г.Мука пшеничная 2 стак.Сода пищевая 1 ч. ложкУксус 9% 1 ст. ложкСвиной фарш 300 г.Лук репчатый 100 г.Капуста белокочанная 300 г.Рецепт пошагового приготовленияПредлагаю вашему вниманию рецепт приготовления заливных пирожков. Я не люблю возиться с тестом, поэтому данный рецепт для меня стал приятной неожиданностью. Для начала приготовим тесто для пирожков. На это уйдёт очень мало времени. В тару для теста налить кефир, добавить 2 яйца, гашенную соду. Тщательно перемешать или взбить миксером.Сливочное масло растопить на плите, остудить и вылить в тесто. Хорошо размешать.Далее постепенно вводить муку до консистенции, как на оладьи.Теперь готовим начинку из фарша. В свиной фарш добавить лук и соль по вкусу. Тщательно перемешать.Так же готовим начинку из капусты. Её нужно мелко нашинковать и добавить мелко натёртую морковь и соль. Хорошо помять руками, чтобы капуста дала сок.На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить ложкой тесто. На него аккуратно выкладываем начинку таким образом.Затем каждый пирожок накрываем оставшимся тестом. Количества теста хватает на большой противень.Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Тесто хорошо поднимается в процессе выпечки. У меня духовка старая, поэтому я переворачивала пирожки, чтобы были такими румяными. Выпекать в течение 40 минут. Любимые пирожки с нежнейшим тестом готовы. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт заливных пирожков и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@Kiueojmb, умничка! Какой аппетитный рецептик заливных пирожков сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@Kiueojmb, рецепт заливных пирожков ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!