Рецепт овощного соте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 325 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного соте грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 325 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийбаклажаны 3 шт.кабачки 1 шт.морковь 2 шт.помидоры 4 шт.томатная пасталук (репчатый) 2 шт.чеснокРецепт пошагового приготовленияБаклажаны и кабачки очистить.По отдельности нарезать на ломтики.Баклажаны посыпать немного солью и дать минут 20 полежать, затем вымыть под холодной водой.Все остальные овощи также нарезать ломтиками.В посуду с толстым дном выложить масло, растопить.Затем выложить все овощи и тушить на огне до готовности.За 5-10 минут до окончания приготовления выложить в соте томатную пасту, предварительно разогретую со сливочным маслом.Выложить лавровый лист, черный перец, пряности по вкусу, закрыть крышкой и дать постоять минут 5.Охладить.Подавать на кусочке хлеба, посыпав овощную массу зеленью петрушки или укропа.
Я попробовала. Мне и всем гостям очень понравился! Вообще все ваши рецепты салатов достойны внимания.