Суп с куриными гребешками

  1. Aosoiewfy

    Aosoiewfy Мечетина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26

    Рецепт супа с куриными гребешками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Повод: Обед
    • Время подготовки: 40 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 164 килокалорий

    Суп с куриными гребешками
    Первые блюда, в особенности супы, очень разнообразны в рецептах. Суп из куриных гребешков можно смело назвать диетическим супом! Так как от гребешков наваристого бульона не будет, скорее будет только слегка золотистый цвет.
    Изюминкой супа являются всё-таки 3 ингредиента, это сушёные овощи, которые дают цвет и насыщенный вкус супу, лапша, которая придаёт сытность блюду, и куриное яйцо, которое так же придаёт блюду сытность, а ещё служит отличным украшением блюда перед его подачей.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Вода 3000 мл
    • Картофель 3 шт.
    • Куриные гребешки 250 г
    • Лапша пшеничная 150 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло подсолнечное нерафинированное 50 мл
    • Овощная смесь 5 г
    • Помидоры 1 шт.
    • Яйца куриные 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления нам понадобятся куриные гребешки, картофель, репчатый лук, помидор, куриное яйцо сваренное вкрутую, лапша, укроп, сушёные овощи, масло подсолнечное, вода.
    2. Гребешки хорошо промыть водой, убрать излишки (если имеются), залить водой и поставить на средний огонь. После закипания необходимо снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, и оставить томиться на 30-40 минут.
    3. Тем временем подготовим овощи, картофель порезать кубиками. Когда пройдет время и бульон будет готов, добавляем картофель.
    4. Лук измельчить, на сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук. Обжаривать до золотистого цвета.
    5. Помидоры порезать мелкими кубиками. Когда лук обжарится, добавляем к нему помидоры, хорошо перемешиваем и тушим около 3-5 минут.
    6. Зажарку необходимо посолить и поперчить.
    7. Когда картофель будет почти готов, в бульон добавляем сушёные овощи. Хорошо размешиваем.
    8. Добавляем зажарку. Варим суп до полной готовности картофеля.
    9. Затем добавляем лапшу, варим ещё 3-5 минут. Суп готов! Подавать суп в горячем виде с дольками яйца сваренного вкрутую и веточкой укропа. Приятного аппетита!
     

  2. fortuna86

    fortuna86 Фортуна Асия

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    51
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Coeilyvif и Aiogeouwh нравится это.
  3. Aimaedrd

    Aimaedrd Вишнева Арина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    51
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  4. Э_Валуева

    Э_Валуева Элька

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Koruoarh и ЯнчикБ нравится это.
  5. Pecsasr

    Pecsasr Шипицына

    Регистрация:
    12 май 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Обязательно приготовлю!
    Aosoiewfy, спасибо!
     
    Egsejov нравится это.
  6. aoojek

    aoojek New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    @Aosoiewfy, Рецепт просто прелесть!
     
  7. panchishina84

    panchishina84 Панчишина Евгения

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    30
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)