Рецепт корюшки в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 263 килокалорийКорюшка в мультиварке поджариться за 20 минут. Чистить не надо, думать о гарнире много тоже не надо. Идеальная рыба! Отварите картофель или приготовьте свежий салат и все - обед готов! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииКорюшка — 300 ГраммСоль, перец, специи — По вкусуМука — 3/3, СтаканаЯйцо — 1 ШтукаМасло растительное — 5-6 Ст. ложекРецепт пошагового приготовленияМультиварка - чудесный инструмент, который заменит вам кухонную плиту, духовку и уйму посуды. Не могу сказать, что блюда, приготовленные в мультиварке вкуснее, чем приготовленные традиционным способом. Но что проще - так это правда. Попробуйте пожарить корюшку в мультиварке по этому простому рецепту.Как приготовить корюшку в мультиварке?Корюшку промойте, просушите на бумажном полотенце. Маленькую рыбку чистить не надо, косточки у нее мягкие.Яйцо взбейте венчиком в миске.В другой широкой миске смешайте муку со специями для рыбы, перцем и солью.В мультиварку залейте растительное масло.Корюшку обваляйте сначала во взбитом яйце, потом в муке.Выложите корюшку в чашу мультиварки и включите режим «Жарка» на 20 минут. Через 10 минут, переверните рыбку на другую сторону.Корюшка в мультиварке готова! Можно ставить и режим «Выпечка», при жарке температура - выше.Подавайте жареную корюшку с лимоном, вареным картофелем или овощами.Приятного аппетита!