Рецепт свежего белого хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ХлебСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 321 килокалорийПростой пошаговый рецепт свежего белого хлеба домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 321 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМолоко 2 стаканаПшеничная мука 4 стаканаСухие дрожжи 2,5 чайные ложкиСоль 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаСливочное масло 5 столовых ложекРецепт пошагового приготовленияСмешайте дрожжи с теплым молоком, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.Добавьте к дрожжам соль, сахар и размягченное сливочное масло. Затем добавьте муку, чтобы получилось мягкое тесто и вымешивайте несколько минут.Смажьте маслом форму для хлеба и выложите в нее тесто. Накройте полотенцем и оставьте, пока тесто не поднимется вдвое.Разогрейте духовку до 200 градусов.Поставьте тесто в духовку и выпекайте примерно 30 минут или до готовности и румяной корочки сверху. Извлеките из формы и охладите.