Рецепт фаршированной рыбы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 161 килокалорийВот такая рыба без костей! Ингредиенты на 5 порцийгорбуша (или другая рыба) - 1 шт.рис - 100 гморковь - 1 шт.яйца - 1 шт.лук - 1 шт.масло растительноесоль, перец, специиРецепт пошагового приготовленияВзять охлажденную рыбу. Аккуратно отделить мясо от рыбного хребета с костями, стараясь не повредить рыбную шкуру! Затем выбрать из мяса оставшиеся кости - фарш готов!Фарш смешать с натертой морковью, слегка отваренным рисом, яйцом, пассерованным луком, солью, перецем и специями (по вкусу).Полученной смесью нафаршировать рыбу.Края рыбьей брюшной полости скрепить зубочистками, смазать маслом и уложить на противень.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Готово! Приятного аппетита!