Рецепт рулета из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 302 килокалорийОчень вкусный сочный рулет как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится быстро и просто, из доступных продуктов. Ингредиенты на 2 порцииКуриная грудка Петелинка - 1 шт.Вяленые томаты - 60 гЛистья шалфея и базилика - опциональноСоль, перец - по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку Петелинка распластать «книжкой» и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт.Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика.Вяленые томаты выложить на зелень.Свернуть грудку рулетом и надеть сверху формовочную сетку или обвязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 200°С 20-30 минут.Хозяйке на заметкуРулет можно подавать и в горячем, и в холодном виде, как мясную нарезку.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рулета из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом очень аппетитно выглядит!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом. Спасибо за рецепт!