Рецепт торта с фруктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Украинская кухняТехнология приготовления: ПанировкаПовод: День рожденияВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 53 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта с фруктами украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 53 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциияйца куриные 6 шт.мука 2 ст.сода 1 ч. л.сахар 2 ст.сметана 500 гкакао 2 ст. л.бананы 2 шт.киви 2 шт.шоколад молочный (молочный, тертый)виноградРецепт пошагового приготовленияПервый корж (светлый).Взбить миксером 3 яйца, 1 ст.сахара, 05 ч.л.соды, 1 ст.муки.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.Второй корж (темный).Взбить миксером 3 яйца, 1 ст.сахара, 05 ч.л.соды, 1 ст.муки и 2 ст.л.какао.Выпекать в духовке 20 минут.Для крема смешать 500 г густой сметаны и 250 г варенья.Убрать в холодильник на 10 минут.Коржам дать остыть и разрезать вдоль.Промазать коржи кремом.На первый корж выложить нарезанные кружочками бананы, на второй - киви, на третий - кружочки бананов, на четвертый - кружочки киви.Сверху полить торт кремом, украсить клубникой и тертым шоколадом.