Рецепт пирожков из слоеного теста с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков из слоеного теста с сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 45 мин. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийДля теста:Мука 230 грСливочное масло 100 грСоль по вкусуДля начинки:Сливочное масло 25 грЛук репчатый 350 грТвёрдый сыр 125 грКартошка 200 грМолоко 200 млЯйца 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияПирожки из слоеного теста получаются всегда вкусными, но для этого нужно немного и потрудится. Тем, кто еще не очень готов на этот «подвиг» я хочу предложить как приготовить такое тесто быстро, если нет конечно возможности купить его в магазине. Просейте муку с солью и сюда положите кусочки сливочного масла. Измельчите все это добавляя холодную воду. Сделайте такой шар и поставьте в холодильник на десять минут, только обязательно обверните пленкой. Вынув его раскатайте и делайте уже все что хотите.Начинки можно брать разные. Для любителей сладкого это могут быть и джемы, и варенья, даже просто фрукты с сахаром. Но я хочу поделится кулинарным рецептов пирожков из лука и сыра. Варите обычное пюре. Толчете, до даете молоко, соль, перец, сливочное масло и жареный лук. В горячую смесь положите тертый сыр. Все, начинка наша готовая. Теперь тесто раскатайте, порежьте на квадратики. На одну половинку положите картошку, а другой накройте. Края защипните. Сверху нужно помазать яйцом и печь в духовке двадцать минут.
замечательный рецепт! В моей семье любят пирожки из слоеного теста с сыром Спасибо за прекрасную идею