Рецепт куриного рулета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Завтрак, Новый год, Пикник, ФуршетВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 88 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного рулета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 88 килокалорий. Ингредиенты на 10 порций1,5 кг куриных грудок3 ст. л. горчицы5 ст. л. растительного масла2 головки чеснока1,5 ст. л. молотой приправы смесь перцев1 ч. л. молотого кориандра4 ст. л. приправы для курицы4 ст. л. молотой паприкисок 1/1, лимонасоль по вкусу6 упаковок желатина по 10 гРецепт пошагового приготовленияГрудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200°С.Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов. Подавать охлажденным, нарезав порционно.
@p_evgeniya, рецепт куриного рулета ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!