Рецепт пасты с креветками и салями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 302 килокалорийРецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциисоль и молотый перец — - По вкусуоливкового масла — 3 Ст. ложкиболгарских перца — 3 Штукибольших креветок — 450 Граммсалями — 60 Грамм (нарезанной тонкими полосками)пасты капеллини или других тонких макарон — 240 ГраммРецепт пошагового приготовленияДовести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить, перемешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Добавить креветки и жарить, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить салями, приправить солью и перцем.Отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать макароны со смесью креветок, перца и салями.
Вкуснятина, обожаю пасту с креветками и салями Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Анна_Р
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)