Рецепт вегетарианских отрубных булочек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: День рожденияВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПростой пошаговый рецепт вегетарианских отрубных булочек русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 153 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийсемена льна – 1 ст. л.вода – 3 ст. л. + около ст.соль морская – щепоткаразрыхлитель – 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияПриготовить начинку.Порезать шампиньоны и немного их обжарить на растительном масле.Обжаренные шампиньоны выложить в миску, добавить порезанный соломкой огурец, сыр (натертый на крупной терке), измельченный чеснок, сметану, горчицу и все перемешать.Начинка готова.В блендер выложить мясной фарш, яйца, молоко, соль, перец, 1 ч.л.растительного масла и измельчить все до однородной массы.Вылить смесь на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла.Сначала жарить блин под крышкой на среднем огне, затем перевернуть блин и жарить без крышки.На одну половину готового блина выложить начинку, накрыть второй половиной, закрыть крышкой и «потомить» еще пару минут.При подаче щедро посыпать рубленной зеленью по вкусу.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант вегетарианских отрубных булочек ещё не пробовала
готовила вегетарианские отрубные булочки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик вегетарианских отрубных булочек. Amunvae, спасибо!!!