Рецепт крема из маскарпоне с шоколадом, розмарином и апельсином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 711 килокалорийПростой пошаговый рецепт крема из маскарпоне с шоколадом, розмарином и апельсином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 711 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции250 г сыра маскарпоне60 г горького шоколада1,5 ст. л. цветочного меда2 веточки свежего розмаринаапельсины – 1 шт.70 г сливок жирностью 38%Рецепт пошагового приготовленияМаскарпоне выложить в миску, добавить сливки и взбить до состояния воздушного крема. В сырную массу добавить мелко нарезанные листики 1 веточки розмарина, тертую цедру апельсина на кончике ножа, нарезанную кубиками очищенную мякоть апельсина и мед. Аккуратно перемешать, не нарушая структуру крема.С помощью 2 ложек сформовать из сырной массы 4 кнеля. На тарелку натереть на мелкой терке шоколад, сверху поместить сырные кнели, украсить оставшимся розмарином.
готовила крем из маскарпоне с шоколадом, розмарином и апельсином много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
уверена маме понравится все любители крема из маскарпоне с шоколадом, розмарином и апельсином оценили!