Рецепт камбалы в сливках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 154 килокалорийРецепт камбалы в сливочном соусе. В этот соус вы также при желании можете добавить грибы. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциимасла — 15 Грамммаленькая луковица, мелко нарезанная — 1 Штукажирных сливок — 150 Миллилитроврыбного или овощного бульона — 150 Миллилитровфиле камбалы — 600 Граммветочки петрушки и ломтики лимона для украшения — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияРастопить масло в большой сковороде, добавить лук и тушить около 3 минут, помешивая. Добавить сливки, бульон и довести до кипения.Положить рыбу в кастрюлю. Добавить к рыбе приготовленный соус.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 5 минут, пока рыба не станет нежной.Перед подачей украсить рыбу веточками петрушки и ломтиками лимона.
@Rweelxn, умничка! Какой аппетитный рецептик камбалы в сливках сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@Rweelxn, очень интересная идея! ща попробуем приготовить камбалу в сливках по этому простому рецептику.