Рецепт куриного супа с кукурузой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Блендер, сковородаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 262 килокалорийСуп на курином бульоне, с овощами, беконом, сливками и крекерами. Ингредиенты на 1 порциякурица (или остатки на кости) - 500 гбекон - 4 ломтикаморковь - 2 шт.лук - 1 шт.картофель - 2 шт.петрушкакукуруза консервированные - 1 банкасливкикрекеры для подачимасло оливковоеРецепт пошагового приготовленияКурицу положить в кастрюлю, залить водой, варить 30 мин. Снять мясо с костей м вернуть в бульон. Лук и морковь обжарить на масле в кастрюле с толстым дном. Добавить картофель, петрушку, залить бульоном, варить 20-25 минут.Бекон обжарить на сковороде.В кастрюлю добавить кукурузу. Посолить, поперчить, довести до кипения, снять с огня.Погружным блендером пюрировать часть супа, чтобы остались кусочки. Добавить сливки. При подаче посыпать беконом и крекерами. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на куриный суп с кукурузой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного супа с кукурузой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!