Рецепт пасты конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 877 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 877 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПаста конкилье 200 гГорбуша 200 гСыр 100 гМолоко 150 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияОтвариваем ракушки до готовности.Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками.Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу.Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается очень нежная и не сухая.Огонь выключаем, наливаем молоко и добавляем сыр, он должен расплавиться, соль и перец по вкусу. Держим 1 минуту и убираем с огня.Ракушки добавляем в получившейся соус и перемешиваем.