Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей

  1. m_diana

    m_diana Диана М

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43

    Рецепт пасты конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 877 килокалорий

    Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей
    Простой пошаговый рецепт пасты конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 877 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Паста конкилье 200 г
    • Горбуша 200 г
    • Сыр 100 г
    • Молоко 150 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Растительное масло 2 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отвариваем ракушки до готовности.
    2. Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками.
    3. Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу.
    4. Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается очень нежная и не сухая.
    5. Огонь выключаем, наливаем молоко и добавляем сыр, он должен расплавиться, соль и перец по вкусу. Держим 1 минуту и убираем с огня.
    6. Ракушки добавляем в получившейся соус и перемешиваем.
     

  2. Vhaeslia

    Vhaeslia Настенок

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  3. Eadniee

    Eadniee Бармина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!