Рецепт начинки для рыбного расстегая с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПростой пошаговый рецепт начинки для рыбного расстегая русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 176 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций100 г репчатого луказелень петрушки по вкусу200 г малосольной семгимасло сливочное – 50 г100 г круглозерного рисана 30 расстегаев:100 мл сливок жирностью 33%Рецепт пошагового приготовленияСемгу замочить в воде, мелко нарезать. Рис отварить, остудить. Лук нашинковать, обжарить на сливочном масле. Порубить петрушку. Все ингредиенты соединить, добавить сливки, перемешать. Пирожок надо защипывать так, чтобы на его поверхности осталось небольшое отверстие. После выпечки в это отверстие влить 1 ч. л. горячего рыбного бульона – это придаст начинке сочность. При подаче отверстие в расстегае можно закрыть кусочком семги или икрой.КСТАТИКласть начинку на тесто лучше рукой. Любая начинка для пирожков должна обязательно держать форму, если ее сжать в руке, а также иметь комнатную температуру.Смотрите также:Рецепт дрожжевого теста
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о начинке для рыбного расстегая зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Рецепт начинки для рыбного расстегая понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо