Рецепт цыпленка с помидорами в кляре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ПанировкаПовод: День рожденияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 213 килокалорийПростой пошаговый рецепт цыпленка с помидорами в кляре русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 213 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциицыпленок 1 шт.помидоры 5-7 шт.лук 1-2 шт.яйца куриные 1 шт.мука 2 ст. л.картофель 2 шт.сыр (тертый) 3-4 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВ разогретой сковороде на растительном масле обжарить до полупрозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук, добавить порубленый чеснок, нарезанные кубиками помидоры, натертый на крупной терке картофель, половину соли, нарезанного цыпленка.Тушить под крышкой 5-7 мин.В отдельной посуде взбить яйцо с перцем, солью, зеленью и молоком.Добавить муку и снова взбить.Залить приготовленной смесью цыпленка, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.