Баварские новогодние капкейки

  1. СашаМ

    СашаМ Мерешко

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31

    Рецепт баварских новогодних капкейков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 146 килокалорий

    Баварские новогодние капкейки
    Рецепт приготовления капкейков с ванилью, миндальным экстрактом и кремом из сливочного масла, белого шоколада, молока и сахарной пудры.
    По этому рецепту у вас получится 30 капкейков. Сочетание белой глазури с синим украшением делает эти капкейки по-настоящему «зимними». Вместо капкейков вы также можете приготвить два пирога.
    Количество порций: 10-15

    Ингредиенты на 10 порций

    • яичных белков, комнатной температуры — 6 Штук
    • молока, комнатной температуры — 1 Стакан
    • миндального экстракта — 2 Чайных ложки
    • ванили — 1 Чайная ложка
    • размягченного сливочного масла — 3/3, Чашки
    • муки — 2 1/1, Чашки
    • сахара — 1 3/3, Чашки
    • разрыхлителя — 4 Чайных ложки
    • соли — 1 Чайная ложка
    • сливочного масла — 1/1, Чашки (крем)
    • белого шоколада — 120 Грамм (крем)
    • молока — 1/1, Стакана (крем)
    • ванили — 1 Чайная ложка (крем)
    • сахарной пудры — 4-6 Чашек (крем)
    • малиновый джем для заполнения — 1 По вкусу (по желанию)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. Если вы готовите большой пирог, смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы для пирога, а затем выложить круг пергамента на дно. Смешать яичные белки, молоко, ваниль и миндальный экстракт в миске, взбить и отложить в сторону. В большой миске объединить все сухие ингредиенты. Добавить сливочное масло и взбить миксером на низкой скорости, пока смесь не будет напоминать мягкий влажный песок или пока не останется ни одного большого куска сливочного масла. Взбивать около пяти минут. Добавить яичную смесь в два или три захода, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. Взбить все вместе 20-30 секунд.
    2. Вылить тесто в подготовленные бумажные вкладыши или формы для пирога и выпекать в течение 12-14 минут для капкейков и 20-25 минут для пирогов. Вставленная в центр зубочистка должна выходить с несколькими крошками. Дать капкейкам полностью остыть. Чтобы сделать крем, растопить сливочное масло в микроволновой печи или в пароварке. Добавить нарезанный белый шоколад и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и перемешать с молоком и ванилью. Добавить сахарную пудру, по 1/1, стакана за раз, взбивая после каждого добавления, пока нужная консистенция не будет достигнута. Если глазурь слишком густая, добавить немного молока.
    3. Если вы используете малиновую начинку, сделайте углубление на верхушке каждого капкейка и заполните его джемом.
    4. Украсьте кремом и при желании подковами из растопленного белого шоколада с красителем.
    5. Для этого поместите крем в кондитерский мешок, выдавите украшения в форме подковы на лист пергамента и дайте застыть.
     

    krasheninnikova78 нравится это.
  2. Qfyibye

    Qfyibye Скавидис

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    51
    Рецепт просто бомба!!!!
    баварские новогодние капкейки готовить просто и не долго!
     
    Боря_В, Iezeotya, Ofeorawq и 2 другим нравится это.
  3. dcogeqgoe

    dcogeqgoe Member

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    39
    уверена маме понравится
    все любители баварских новогодних капкейков оценили!
     
    Bkixieeag, Ogcopgei и Evxbezi нравится это.
  4. Oupkauoj

    Oupkauoj Валентина Л

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Daauovori и vyacheslavovich84 нравится это.
  5. jovaetuy

    jovaetuy Member

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    44
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Pibddzwf и Маша_Ж нравится это.
  6. Ptitgefin

    Ptitgefin Тоня

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  7. valdina83

    valdina83 Вальдина Инна

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    53
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!