Рецепт теста для лазаньи и лапши в хлебопечке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Рецепты тестаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: Для хлебопечкиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 132 килокалорийПредлагаю попробовать приготовить в хлебопечке очень хорошее тесто для домашней лапши или лазаньи. Тесто получается податливое и легко раскатывается. Ингредиенты на 4 порцииЯйца — 3 штМука — 300 гМасло растительное — 1,5 ст. л.Соль — 0,5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияВ ведерко хлебопечки разбить яйца.Добавить растительное масло, соль и просеянную муку.Выставить режим «Тесто» на 15 минут. Получается такой комочек теста. Положить его в пакет, оставить на 30 минут.Тесто раскатывается очень тонко. Если использовать для лазаньи, порезанные листы теста желательно отварить минуты 2 в подсоленной воде. Также готовые листы (отваривать при использовании) или порезанную лапшу можно засушить и использовать в следующий раз. Приятного аппетита!
очень люблю тесто для лазаньи и лапши в хлебопечке, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Вкуснятина, обожаю тесто для лазаньи и лапши в хлебопечке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, З_Владиславович