Рецепт миндальной слойки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 569 килокалорийПростой пошаговый рецепт миндальной слойки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 569 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯичный желток 4 штукиСлоеное тесто 500 гСахар 150 гМиндаль 100 гРастительное масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияВ блендере взбить желтки с сахаром, когда смесь побелеет, добавить в нее миндаль и превратить в однородную массу.Раскатать пласт слоеного теста до толщины 2–3 мм. Смазать противень маслом, выложить пекарскую бумагу, а на нее — раскатанное тесто.Распределить на листе теста смесь сахара, миндаля и желтков, завернуть края, чтобы начинка не растекалась.Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже миндальная слойка получается здорово!