Рецепт мясного рагу с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 89 килокалорийВкуснейшее , ароматное мясное рагу с красной фасолью приготовленное в мультиварке Ингредиенты на 3 порцииСвинина (мякоть лопатки) — 800 гЛук — 2 штМорковь — 1 штФасоль красная (консервированная) — 1 бан.Парика сладкая (молотая) — 1 ст. л.Приправа для мяса — по вкусуЛавровый лист — 1 штПерец черный (молотый) — по вкусуСоль — по вкусуЗелень (по вкусу и желанию)Вода или бульон (мультистакан) — 1,5 стак.Масло растительноеРецепт пошагового приготовленияЛук порезать четвертинками колец, морковь крупными кружочками. Обжарить на растительном масле в мультиварке (программа ЖАРКА)Затем добавить крупно порезанное мясо, обжарить.Добавить специи, соль.Затем воду или бульон. Довести до кипения, выбрав любую высокотемпературную программу ( я пользуюсь программой МУЛЬТИПОВАР). Затем вкулючить программу ТУШЕНИЕ, время 2 часа.Через час открыть крышку мультиварки, добавить фасоль.По окончании программы ТУШЕНИЕ, оставить еще на час в режиме ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить мясное рагу с фасолью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!