Рецепт холодного клубнично-имбирного супа за 10 минут с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Фьюжн кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерПовод: День рождения, Детский праздник, Полдник, Романтический ужинВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 50 килокалорийПростой пошаговый рецепт холодного клубнично-имбирного супа за 10 минут фьюжна кухня. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 мин. Блюдо содержит всего 50 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКлубника свежая - 1 кгИмбирь свежий - 100 гСахарный песок - 4 ст. л.Лимон - 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияВозьмите свежую клубнику, промойте ягоды холодной водой и выложите клубнику в высокий кувшин.Очистите имбирь и натрите его на терке. С помощью сита отожмите сок из имбиря.Добавьте к имбирю сок лимона и залейте этой смесью клубнику.Добавьте сахар.Все ингредиенты пробейте блендером.Подавайте с листиком мяты и ложкой сорбета.Хозяйке на заметкуЧтобы терка не забивалась жесткими волокнами имбиря, оберните ее пищевой пленкой. Решили украсить клубникой десерт? Возьмите обычную трубочку для коктейлей и выдавите плодоножку. Быстро и красиво!
Мы тоже недавно первый раз делали холодный клубнично-имбирный суп за 10 минут. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем