Рецепт карамелизированной курицы с чили перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Паназиатская кухняТехнология приготовления: ЖаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 137 килокалорийПростой пошаговый рецепт карамелизированной курицы с чили перцем паназиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 137 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциямясо с куриных бедер без кожи и костей 200 гчили перец красный 50 гчили перец зеленый 50 грепчатый лук 40 гбазилик 10 гпшеничный крахмал 20 гсоевый соус 40 млсахар 10 гмальтоза без сахара 30 грастительное масло 150 млРецепт пошагового приготовленияПредварительно очищенное от кости и кожи куриное мясо замариновать в соевом соусе 10 г и сахаре 10 г в течение 10 мин.Отдельно зеленый и красный чили перец нарезать ромбиками, а репчатый лук крупными кубиками.Куриное мясо обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, затем туда же добавить чили перец и лук.Сделать соус на основе соевого 30 г и мальтозы без сахара 30 г. Все компоненты залить соусом и обжарить в течение 10 мин. При подаче украсить соцветием свежего базилика.
@Ieozcoi, спасибо за новый вариант карамелизированной курицы с чили перцем. Нужно будет обязательно попробовать
очень люблю карамелизированную курицу с чили перцем, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась