Рецепт крыльев индейки в пряном маринаде на мангале с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 216 килокалорийКрылья индейки в пряном маринаде на мангале очень-очень сочные! Шкурка немного пригорает, потому что она очень нежная, но ее не обязательно есть... зато весь жирок под кожей успевает вытопиться за время приготовления и пропитывает мясо. Мясо получается очень нежным, ароматным и вкусным! Ингредиенты на 4 порциикрылья индейки — 2 шткрасный острый перец — 1 ч. л.карри — 1 ст. л.мед — 1 ст. л.растительное масло — 2 ст. л.соевый соус — 2 ст. л.соль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияКрылья вымыть, разрезать напополам.Добавить специи, соевый соус и растительное масло.Натереть и оставить мариноваться на 2 часа.Жарить на стабильных седых углях на высоте 10 см от углей.Часто переворачивать.Крылья индейки в пряном маринаде на мангале готовы.Смотрите, какое сочное мясо! Приятного аппетита!