Фаршированный перец "Фиеста"

  1. Dpzqahz

    Dpzqahz Кившик Валя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40

    Рецепт фаршированного перца "Фиеста" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 30 килокалорий

    Фаршированный перец Фиеста
    Простой рецепт приготовления восхитительной овощной закуски.
    Количество порций: 3

    Ингредиенты на 3 порции

    • нарезанный лук — 1 Стакан
    • банка фасоли — 2 Штуки
    • банка консервированных помидоров — 1 Штука
    • порошок чили — 1 Ст. ложка
    • сальса — 1 Чашка
    • сладкие перчики — 3 Штуки (любого цвета)
    • оливковое масло — 2 Чайных ложки
    • отварной коричневый рис — 1 Чашка
    • тертый сыр — 1 Чашка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросить туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными.
    2. Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варить до густой консистенции. Добавить рис, перемешать. Снять с огня и посыпать тертым сыром.
    3. Заправить перчики начинкой. Выпекать в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.
     

    И_Рогозина нравится это.