Рецепт фаршированного перца "Фиеста" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бутерброды, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 30 килокалорийПростой рецепт приготовления восхитительной овощной закуски. Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порциинарезанный лук — 1 Стаканбанка фасоли — 2 Штукибанка консервированных помидоров — 1 Штукапорошок чили — 1 Ст. ложкасальса — 1 Чашкасладкие перчики — 3 Штуки (любого цвета)оливковое масло — 2 Чайных ложкиотварной коричневый рис — 1 Чашкатертый сыр — 1 ЧашкаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросить туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными.Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варить до густой консистенции. Добавить рис, перемешать. Снять с огня и посыпать тертым сыром.Заправить перчики начинкой. Выпекать в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.