Рецепт гречневой лапши с креветками, брокколи и помидорами черри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Тайская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 864 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречневой лапши с креветками, брокколи и помидорами черри тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 864 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийГречневая лапша 75 гКапуста брокколи 100 гПомидоры черри 4 штукиСоевый соус 3 столовые ложкиБальзамический уксус 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый перец чили по вкусуОчищенные креветки 150 гРецепт пошагового приготовления1. Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.2. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.3. После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.4. Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.Хозяйке на заметкуТакже можно добавить молотый перец чили, если любите острое. После готовности можно полить соевым соусом.
Готовила вчера гречневой лапши с креветками, брокколи и помидорами черри по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Jamvuerr, умничка! Какой аппетитный рецептик гречневой лапши с креветками, брокколи и помидорами черри сварганила. Попробуем с большим удовольствием!