Рецепт пирожков Куриных ножки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 238 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков Куриных ножки европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 238 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКефир 1 стак.Сода пищевая 3 г.Мука пшеничная 3 стак.Говяжий фарш 150 г.Свиной фарш 150 г.Поваренная соль 3 г.Перец черный молотый 3 г.Подсолнечное масло 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Соленая соломка 1 упак.Рецепт пошагового приготовленияДля начала готовим тесто для пирожков. В кефир добавляем соду. Всё перемешиваем. В миску, к кефиру, добавляем просеянную муку. Теперь замешиваем тесто. Тесто должно получиться крутым. Оставляем его на 30–40 минут, чтобы немного подросло.Теперь можно перейти к приготовлению начинки. Чистим и очень мелко нарезаем лук. Можно пропустить его через блендер. Смешиваем говяжий и свиной фарш. Солим его, перчим и добавляем лук. Всё перемешиваем. Фарш должен быть не сильно вязким, чтобы он хорошо крепился к соломке.Начинка готова, теперь снова возвращаемся к тесту. Тесто немного перемешаем и разделим на части (что бы было удобно раскатывать). И раскатываем тесто. Тесто должно быть тоненьким, не более 1 сантиметра.Разрезаем раскатанное тесто на длинные полоски, шириной около 3-х сантиметров.Лепим из фарша небольшие котлетки, вставив в неё соломку и хорошо прикрепляем к котлетке.Затем берём одну полоску из теста и обкручиваем ею колбаску.Наливаем в сковороду подсолнечное масло и обжариваем со всех сторон куриные ножки. Затем кладём их на 20 минут в духовку, до полного запекания. Достаём из духовки, немного остуживаем и можно кушать. Приятного аппетита!