Рецепт миндального тающего печенья «Свежесть» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 125 килокалорийПростой пошаговый рецепт миндального тающего печенья «Свежесть» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 125 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЖареный миндаль 100 гЯичный белок 2 штукиСахарная пудра 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияВключить духовку на 100 градусов.Миндаль измельчить в блендереЯичный белок взбить с сахарной пудрой в миксере до густой пены.Все соединить и выложить на противень по столовой ложке. Печь — подсушивать 1.5 часа. Украшать по желанию.Любым сливочным кремом прослоить.Хозяйке на заметкуВремя подготовки теста 15 минут. Подсушивать примерно час. Смотреть по желанию хрусткости. Измельченную миндаль добавлять по мере необходимости. Тесто густое, выкладывается ложкой и держит форму.