Миндальное тающее печенье «Свежесть»

  1. Волокитина У

    Волокитина У Волокитина Улья

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47

    Рецепт миндального тающего печенья «Свежесть» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 125 килокалорий

    Миндальное тающее печенье «Свежесть»
    Простой пошаговый рецепт миндального тающего печенья «Свежесть» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 125 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Жареный миндаль 100 г
    • Яичный белок 2 штуки
    • Сахарная пудра 1 столовая ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Включить духовку на 100 градусов.
    2. Миндаль измельчить в блендере
    3. Яичный белок взбить с сахарной пудрой в миксере до густой пены.
    4. Все соединить и выложить на противень по столовой ложке. Печь — подсушивать 1.5 часа. Украшать по желанию.
    5. Любым сливочным кремом прослоить.

    Хозяйке на заметку

    Время подготовки теста 15 минут. Подсушивать примерно час. Смотреть по желанию хрусткости. Измельченную миндаль добавлять по мере необходимости. Тесто густое, выкладывается ложкой и держит форму.
     

  2. Atelaedo

    Atelaedo Виктория

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    52
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Oegaphin и nhege нравится это.
  3. ЗинаЄ

    ЗинаЄ Єфременко Зина

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    За рецепт спасибо
     
  4. Yejuiifhp

    Yejuiifhp Гангрская Юля

    Регистрация:
    6 окт 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    10
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант миндального тающего печенья «свежесть»
     
    Iuaadishd нравится это.
  5. g_tanya

    g_tanya Таня Г

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Aguosnt нравится это.
  6. Enuuieah

    Enuuieah Евгения К

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    77
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    inotiu и ch_alesya нравится это.
  7. borisovich94

    borisovich94 Борисович

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    46
    Отличный рецепт:)
    Обожаю миндальное тающее печенье «свежесть»