Рецепт курицы с персиками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТехнология приготовления: МочениеПовод: Новый годВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с персиками белорусской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 172 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийсоль (по вкусу)майонез 150 гсыр 200 гперсик 200 г консервированных или 3 шт.курица (грудка) 6 шт.Рецепт пошагового приготовленияКаждый кусочек грудки немного отбить, посолить и смазать майонезом.На смазанный растительным маслом противень выложить мясо отдельно друг от друга.На каждый кусочек положить нарезанные дольки персика.Сверху присыпать тертым сыром.Поставить в разогретую духовку и запекать в течении 30 минут.